один держал

один уже держал,
и не удержал
держалка устала,
 в1917 страна восстала,
а впереди февраль
 похмелье после каникул
 и холодильник опустеет,
на боярышник зла нефа тает
 и что команда говорить,
и танки наши быстры,
А уж поляки всегда, впереди
 планеты всей
 чистить будут свои конюшни,
уверен россиянии не лыком шиты
не отстанем, скорее опередим
 пирьину в анус вставит,
кому?
так каждый рф знает,
дед


Рецензии