В России дефицит на дураков

В России дефицит на дураков –
Все разбежались и пусты стоят дома.
Борцы за разум не находят нужных слов:
Что их прогнало? Эпидемия, чума?
Разводят руки, лысину скребут –
Цирк-шапито и тот, пропал куда-то.
Секрет раскрыл один алкаш и баламут:
Сегодня ж сбор народных депутатов...

26.11.2018


Рецензии