Ты так живёшь иль только пишешь говоришь

Ты так живёшь иль только пишешь (говоришь)

Для красного словца?

Ведь, если дел мы не имеем, то это лишь слова...

Красивые, порой правдивые, но лишь прикраса

От невзгод. А Бог желает, чтоб мы, милые, так

Жили, как сказал нам Бог.

Чтоб радость каждое мгновенье в сердцах

Жемчужиной жила, чтоб мы не были

Преткновением, чтоб слава Божия была видна

В делах... По вере так...


Рецензии