Полюбила тебя с первого слова

Полюбила тебя с первого слова,
Полюбила с первой минуты,
Я сама ещё даже не знала,
Как любимый, ты будешь мне нужен!

Для меня ты стал дыханием,
Моей жизнью стал и душой,
Без тебя мне весь мир не нужен,
Без тебя мне нужен никто!

Я люблю тебя мой любимый,
Мое сердце стучит для тебя,
Ты вселенная моя, эфир мой,
Ты любовь всей жизни моя!


Рецензии