Я погружусь в анабиоз

Я погружусь в анабиоз
Зима грядёт,заняться нечем,
"Спасибо"- тихо скажет печень,
Мозг кликнет,опцию "отбой"

Я погружусь в анабиоз,
Что б мне не посвящали мемы,
Что б устаканились проблемы,
Чин чинарём,сами собой,

За это время,неживое,
Я отдохну от алкоголя,
Сыны мои( их вроде двое)
Ещё немного подрастут,

Стихи мои прочтёт пол- мира,
Зальются песни по эфирам,
Успеет разлюбить Эльмира,
Подругу- Ленку "отдерут",

Уволят по статье,с работы,
Псевдодрузья и обормоты,
Ватсапп достанут до икоты,
***ми кроя за игнор,

А мне,всё будет по "там- таму"
Пох,что комедии,что драмы,
Дожди,метели,ураганы,
Дно океанов,пики гор!

Потом очнусь,в нелепой позе,
Как выйду из анабиоза,
Скажу спасибо Маме Розе,
Жене,обоим сыновьям!


Рецензии