Устами сына

Ну кто ЭТО придумал-умирать!?
Кому за это в морду дать,скажите?
Я не устану это повторять:
Живите все! Всегда прошу живите!

Я тоже буду с вами заодно,
Не умирать,нигде,никак,ни разу!!!
Пусть длится бесконечное кино,
Бессмертие пусть пустит метастазу!!!

Мне бы волшебный меч,
Мне всё равно,
Будь самурайским он,или джедая!
Я разрубил бы в мире им всё зло!
Живоё пусть,живёт не умирая!

Мне не ходить бы в школу,пусть мой ум,
Сам разовьётся, доктором науки,
Я стал бы избавлять людей от дум,
Что жизнь их превращают в злые муки!

Пусть в школу я плетусь,а не лечу,
Вы люди помогайте мне,и верьте!
Я стану тем,кем стать давно хочу!
Что б подарить,вам ВСЕМ,когда-нибудь бессмертие!


Рецензии