Нежно ты люби меня

Нежно ты люби меня,
Ласков будь со мной,
Ты душой храни любя,
В сердце мой покой.

Нежно-нежно ты люби,
Улетай со мной,
В те далёкие края,
Где мы лишь с тобой.

Обними меня сильней,
Поцелуй скорей,
Сердце бьется всё быстрей,
Быть хочу твоей.


Нежно-нежно ты люби,
Улетай со мной,
В те далёкие края,
Где мы лишь с тобой.


Рецензии