выкрики

Хватит дурака валять,
Не уйдёт так просто ****ь!
Замочите алкаша,
Он - продажная душа!
Бросьте трясти Сирию,
Нужно желто-синюю
Уже к миру принуждать,
В порошенкодушумать!
Или вам нужна война,
Скопидомы? Мать родна?)


Рецензии