Ты моя! И ты только одна!

Там, на поле Великого Счастья, на просторах Вселенской Любви
Есть волшебная дверь:  Пламя Страсти  - безусловный критерий Мечты.

Это выход и вход для Надежды, для тончайших энергий Добра,
Там Мария Великою Силой, паче Солнца сияет с утра…

И вокруг тех просторов Вселенной, зажигает огнями Любви
Души праведных, чистых и верных, Богу верных, у сердца огни.

И такая вокруг Свето Песня! И такое там Шоу Огней!
Там пылают огромные в небе гривы огненных Божьих Коней!

Там размером, как Солнце, Царь Птицы восхваляют Божественный Мир.
Там как золото, блеском алмазным, светом лунным сияет Сапфир

Превосходного Глаза Всевидца, Оком Чистого Мира Святых,
Там есть очень красивая Птица: Матерь только орлов Золотых…

Ей Коронный Венец изголовья изумрудным сияньем зари,
На равнинах рубиновых сказок держит в клюве ключи от Любви.

Мир наполнен историей Счастья, если в сердце живёт Доброта…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ, ТЫ ПРЕКРАСНА! Ты моя! И ты только  одна…


Рецензии
Великолепное стихотворение!
И в правду, жизнь нужно любить...
Желаю вам всего наилучшего!
С уважением, Виталий.

Виталий Кенарь   26.11.2018 09:12     Заявить о нарушении