***

Что мне муки и страдания,
Когда со мною рядом ты,
Но душа на растерзании,
Когда с тобой не вместе мы.

Пусть листает свои дни,
Жизнь,как первоклашка книгу.
Пусть будут счастливыми они
И любовь пусть будет в каждом миге.

Когда ослабит земная жизнь свои путы,
И мое сердце будет мерить стуки,
Я хочу чтобы никто другой,а ты
Держала мою руку.

18.09.2014


Рецензии