Доверься нежностью своею..

Доверься нежностью своею,
Доверься ты моим рукам,
Доверься мне ты всею душою,
Возлюбленный на небесах.

Ты самый чистый ангел неба,
Ты вечный свет в моей душе,
Пророк, всевидящее веко,
Ты знаешь все и обо всем везде.

Поведаю тебе все знания,
И исповедую тебя,
Осыплю на тебя признания,
О том, как я люблю тебя!


Рецензии