уже утро

на Реане было,уже  утро,
из долины вольфрамовых одуванчиков,
начал дуть ,такой Ветер,
Агнесса,сидя у стрельчатого окна,писала Письмо,
спросила ,стеснительно..а слово любимый,
с одной буквой -Л(?),
я ей сказал---ты что(!!**!!),
внизу зашумела машина,
видимо Ситроен,
это приехал,сам Юрий Гагарин..!!!!


Рецензии