Предпочтение

Я предпочёл бы с вами танцы
И выпил бы бокал вина.
Но вынужден я отказаться,
Поскольку ты уже пьяна!

Я предпочёл бы свои мысли
В прекрасные картины выражать,
Но только в этом нету смысла -
Я не умею рисовать!

Хотел бы я кому-то лично
И предпочтение отдать,
Но я не стану это делать
И предпочту не отдавать! 

25.03.18


Рецензии