Хочу я утонуть в твоих глазах

Хочу я утонуть в твоих глазах,
Запутаться в твоих ресницах.
Вытерать слезы на твоих щеках,
Когда глаза начнут слезиться.

Хочу я гладить твои руки,
Хочу касаться твоих губ,
Пройти с тобой все жизни муки
До последних жизненных минут.

Хочу смотреть в бездонные глаза твои
И пряди убирать с лица,
Твоей кожи нежной лепестки,
Хочу я ощущать губами без конца.

Хочу я слушать твоё дыхание,
И сердца твоего неровный стук,
Когда во сне ты без сознанья
И днем от косаний моих рук.

Хочу я целовать твои колени
И детства шрамики на них.
Тратить на тебя всё свое время,
Ни на себя,ни на других.

Хочу я говорить и днём и ночью,
Как я тебя люблю,
Как ты красива и прекрасна очень
И что тебя не отпущу.

2014


Рецензии