Таблеточка

Учился на юрфаке я.
Препод-криминалист
Устроил нам экскурсию:
Мы в морге собрались.

Поскольку "криминальных" тел
Там не было в тот час,
То патанатом усмотрел
Сердечника для нас.

Трахею вскрыл он и гортань.
- Что это там  бело? -
Студент спросил.
- Таблеточка.
В толпе:
- Не помогло...


Рецензии
Смеяться можно и в морге.:)
Было бы над чем.
Смеюсь.:)

Полетаева Надежда   26.11.2018 14:40     Заявить о нарушении