Нет

Внутри души царят отчаяние и злоба
И через терни есть один лишь путь,
Тебя прошу я, не забудь,
Как пострадали от любви мы оба.

Мы много боли вытерпели вместе,
Хотя и не знакомы были в тот момент.
Ты на вопрос ответила мне нет,
Когда мы встретились на нашем месте.


Рецензии