Бывшая!!!

ПРОСТИ РОДНАЯ
У НЕГО ДРУГАЯ
УШЁЛ ОН НАВСЕГДА
И НЕ СКУЧАЕТ БЕЗ ТЕБЯ
УВЫ НЕ ТЫ ЕГО СУДЬБА
И НИ ТЕБЕ ЕГО ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ
И НИ К ТЕБЕ ЕГО СЛОВА ОБРАЩЕНЫ
ДРУГОЙ ОН УЛЫБАЕТСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ОНИ УЖЕ СЕМЬЯ
И СКОРО БУДУТ ДЕТИ!!!


Рецензии