В каждом из нас

Для чуда надобно слепец
И проявленье воли Божьей 
Но только каждый может тоже 
Из темноты «слепца» извлечь

Но не того кто свет не видит
Кто заблужденьем ослеплён
И разум коль не оскоплён 
То довод пелену всю скинет

И это чудо из чудес
Явить что могут просто люди
Увидеть Бога ж в этом чуде
По воле можно лишь небес...


Рецензии