Вовремя сказанное не обязано быть правдивым. 25

Собрался было немного подремать, но накрепко заснул. Нехорошо получилось. Это как решить выпить бутылку пива и приговорить целую упаковку.

Особых требований у меня к жизни нет. У неё ко мне, вроде, тоже. Хотя, кажется, жизнь у меня за спиной о чём-то со смертью шушукается.

Есть у меня несколько замечаний по поводу замечаний. Так вот: лучше всё-таки поменьше замечать, износ глаз и всё такое.

Заниматься чем-либо было неохота. Но и бездельничать было стыдно. Ничего не поделаешь, пришлось сидеть и краснеть.

У меня настолько развита интуиция, что ещё не успеваю наступить на грабли, как уже привычно начинает ныть лоб.

Мне незнакомы слова "не могу". Зато со словами "не хочу" мы на короткой ноге.

Что-то пошло не так? Да пусть идёт, как хочет. Если что-то, то неизвестно что.

Боишься показаться назойливым? Посмотри на мух - они преуспевают.

Посетил вчера нудистский пляж - удручающее однообразие.

Две вещи надо твёрдо помнить... Нет, вторую я забыл - только одну.

Всегда обещаю вести себя хорошо. Но никогда не уточняю - куда именно.

Если ты пришёл, куда не звали, то не особо надейся на то, что теперь ждать начнут.

Прогноз погоды - это такой вид новостей, к которому относятся с наибольшим подозрением.

Деньги - это не только услада для глаз, и райская музыка для ушей. Если ими грамотно шуршать.

Забросил все дела. А вот куда - не помню. Искать не буду. Пусть кто-нибудь найдёт и с радостью начнёт их делать.

Когда Бог создавал женщину, то немного отвлёкся. Потом хотел её немного подправить, но заболтала, языкастая.

Прошёл через огонь, воду, а медные трубы пройти не удалось - через нихпроползать нужно.

По-плохому договариваться нехорошо. Но получается гораздо быстрей, чем по-хорошему.

Нервы что-то стали шалить. Ставил в угол - не помогает.

Да, умом я не блещу. Потому что ум у меня матовый.

Не доходят руки собой заняться? Смотри, чужие дойдут.

От тебя отвернулась удача? Так может её другая удача окликнула.

Объявление. Требуется хороший совет: как надо давать интригующие объявления.

Плеваться против ветра? Можно подумать, что тебе так удастся заплевать ветер, что он стихнет.

Так неумело строила глазки, что конструкция рассыпалась через пару минут.

Пропало чувство юмора. Приходится смеяться наобум.


Рецензии
Смеемся мы не на авось, коль чувство юмора нашлось!

Арсен Асов   26.11.2018 09:58     Заявить о нарушении