Давай так...

Давай так: ты приходишь ко мне в четверг,
Говоришь пару слов, я тебе наливаю чай...
Обнимаешь тепло (твои руки - мой оберег),
Тихо шепчешь на ушко, о том, как за мной скучал.

А в ответ ни упрёков, ни горьких банальных слёз,
Только нежность по венам и глянец влюблённых глаз,
Ты нарочно как-будто, а я как всегда всерьёз
Промолчу, как нуждаюсь в тебе и в счастливых нас.

Знаешь, впрочем неважно в какой календарный день,
Когда будет возможность, пожалуйста, приходи...
Я готова всегда возвращаться в твой сладкий плен
От того, что пульсируешь счастьем в моей груди.


Рецензии