Душа

А ты - душа моя седая
Вселись в берёзку с пышной кроной
И шелестя листвой зелёной
Склонись к надгробью ниспадая

Где тело бренное моё
Устав от жизни утомлённой
Вдруг улыбнётся оживлённо
Листая жизни бытиё.....

А в жизни всякое бывало
Была и радость и печаль
Хотелось плакать и кричать
Желать любви, которой мало

Зловещий крест. В степи могила
И одинокая берёза
Ей ни почём дожди и грозы
Она то напомнит всё что было...


Рецензии