Прости. Я люблю тебя. Прощай

Все чаще и чаще, навязчивая посещает мысль: выйти в окно.
Чтоб не мучительно и быстро, раз так, и все.
Просто устал уже быть, в подвешенном состоянии, во всем,
И я лучше полетаю, раз уж и так, нахожусь над землёй.

Ты можешь злиться и обижаться, с криками: ты обещал!
Но я истощал, обнищал морально, отпусти меня щас,
Пока совсем не стал дорог, пока не залез в сердце весь,
И если вдруг решусь, знаешь что делать, инструкции есть...

Сделать это подбивает все, от и до, устал быть сильным.
Ослаб совсем, но найду силы, чтобы уйти красиво.
Последний рывок, и сразу полет, свобода и легкость,
Я так хочу ощутить это, но совершить, не знаю, смог бы.?

Но ведь если есть мысль, идея, то надо ее воплощать.
Где силы взять, чтоб сделать то, чего хочет душа?
Как совершить все, как бы случайно, будто бы невзначай?
Чтобы никто не понял. И в глазах их была не печаль.

Я никогда не искал легкий путь, но не в этот раз...
Чтобы решить все проблемы, выбрал простой вариант.
И да я слабак. Я это прекрасно знаю и сам,
Но к сожалению не удается, это исправить никак...

Наверно, я оставлю записку, когда решусь все же.
На ней всего, три фразы будут, изображёны.
И хочу, чтобы именно ты, ее нашла и прочла -
"Прости. Я люблю тебя. Прощай"


Рецензии