Ты и Я

Не закончено,не досказано,
Но уже с корнем вырвано прошлое.
Мы одною судьбою связаны,
Наши души друг в друга вросшие.

Наше счастье еще не начато,
Наше время наступит, может быть.
Знаю точно не нужно вкрадчиво,
Только в полную нужно любить.

Пусть в безумстве чувств будет истина,
Хоть и редкость встреч напророчена.
Я любить тебя буду мысленно,
Той любовью для нас непорочною.

Наши души пройдут путь указанный,
Без оглядки в былое прошлое,
Потому что судьбою связаны
И любовью друг в друга вросшие.

25.11.2018.


Рецензии