Ии иИ - НА Аа - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!

ИС ТИ НА Аа!!!... - РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЪ - СЪ ПО ОО РЕ!!!... -

   -  РЕ ЕД КО ОО!!!... - Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО   -  ТО ОГ ДА Аа!!!... -

КО ОГ ДА Аа -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... - ИС ТИ НУ Уу -  Ии ЩУ УТ!!!... -

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ  - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!... - Ии иИ - НА Аа - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

      ДА

... ... ...

ВЪСЕ Ее МИ - ПЪРА АВ ДА Аа МИ Ии!!!... - Ии иИ - Не еЕ - ПЪРа аВ Да аА Ми иИ!!!... -

   -  ОТ КЪРЕ ЕС ТИ Ии ЛИ ИСЬ - Мы... - ОТ -  НЕ ГО ОО!!!... -

Аа - ВЕ ЕДЬ - ОО НЪ!!!... - НА АМ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы -  ДА АЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗА Аа ВЕ Ее ТЫ Ыы!!!... - ОТ - СЕ БЯ Яя!!!... - СА Аа МО ОО ГО ОО!!!... -

      ОО

... ... ...

ГО ОО ЛО ОС!!!...     (ГО ОО)

МЫ ЫС ЛЬ!!!...        (МО ОО)

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН  СЪ  ТЪВО ОО!!!... -      (СА Аа)

ИС КЪРЫ Ыы!!!...               (Яя)

   -  ОТ -  БО ОО ГА!!!...             (БЯ)

   -  ЛЕ ТЯ ЯТ!!!...-         (ЕС - СЕ)

Ии иИ - ТЬМУ Уу - ОС ВЕ ЩА АЯ!!!...

   -  РА АЙ - СО ОЗ ДА ЮТ - Ии иИ - АД!!!... -

ДА!!!... - ИМЯ -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   - АД - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ -  ЕЁ!!!... -

СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - ТЬ МА Аа!!!...

   -  иИ Ии - Ть Ма аА -  За аА -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

   -  РА АВ НО ОО ВЕ ЕЕ СИ ИЕ!!!... - ЕГ ОО - ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -

   -  ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -

      ВО



               


Рецензии