***

Ты звезды с неба не хватай
Когда захочешь тихой, мирной жизни
Их будет не вернуть назад
И там хоть прыгай,хоть не прыгай

Ты будешь в злате, серебре
В алмазах будешь ты купаться
На завтрак,ужин и обед
Есть фуа-гра и улыбаться

Но будет ли улыбка настоящей
Как люди что вокруг тебя
Они все состоят из фальши
Таких же вот улыбок и вранья

И вот жена твоя что вечно с тобой рядом
Но это только кажется снаружи
На самом деле будешь ты один,
И вряд ли то и детям своим нужен

Они все только просят: «папа дай мне денег»,
На новую машину и на шубу
Но вот узнать как у тебя дела
Поел ли ты сегодня,не простужен?

Им безразлично все, до мелочей
Они лишь о себе заботу знают
А ты сидишь со звёздами в руке
И горькие слезы на них проливаешь

Так вот, подумай лучше сразу
Нужны ли тебе звезды с тех небес
Они сияют лучше чем алмазы
Но вот внутри лишь пустота и лживый смех


Рецензии