***

И вновь змея свой хвост съедая,
Оставит в нас воспоминаний след...
Опять я жизнь попробую начать сначала,
Хоть мне и двадцать с лишним лет.

Теперь, я лист возьму, как можно больше,
Красивых красок кучу  наберу.
И след чернил теперь, куда намного толще,
Распишет новую мечту мою...

И озарится холст, как небо пред закатом.
Наполненный волнением завтрашнего дня.
Вобрав в себя все то, что сердцу надо...
Затмив красою прошлого себя!

И новая картина, воцарится поверх старой!
И растворится в летах прежний силуэт...
Я жизнь попробую начать сначала...
В свои чуть двадцать с лишним лет...

13 июля 2018


Рецензии
Но не стоит забывать, что есть художники, которые пишут очень серьёзную картину, а потом в силу обстоятельств пишут поверх старой, новую! Главное, чтоб новая картина не начала трескаться и оголять фрагменты предыдущей)

Любви и мира тебе, Александр!

Павел Хусаинов   27.11.2018 11:53     Заявить о нарушении