Первоклассники

Шарик мал наш
На экране
Каждый может
Лицезреть!
Дух захватывая
Аж мне
Сколько и чего
Здесь впредь...
Сонмы раз
Менялись виды
И масштабы
Всего, нас
Господи
Прости обиды
Допусти
Хоть в первый
Класс!
            26.11.18 г. Харьков


Рецензии