Моё Сердце ждет ответа

Может,это–снова,та игра,
Где,один из нас–не знает
Что же будит,завтра с ним
Под этим светом светил…

Каждый шаг нас–тревожит,
Каждый взгляд–приближает,
И не в силах отойти от края,
Мы идем по лезвию ножа…

Моё Сердце–ждет ответа:
Из тех уст,что любят меня.
Моё Сердце–ждет ответа:
От одной,что мне дорога

Не позволь,мне стать мне пеплом:
На твоих милых губах,
Не молчи,доводя наши чувства:
До последнего дня

Продолжая открываться
Наши Души стали–роднее,
И теперь уже нам не спастись
От паденья или взмаха в небеса

Так чего ждать дальше?
Почему же не сейчас?
Все итак стало ясно
Как-то Солнце в синих полях...


Рецензии