Меня так часто в жизни предавали...

 Меня так часто в жизни предавали,
 Очередной по жизни получила я урок,
 Не доверяй, не расстворяйся в человеке,
 Держи дистанцию и в душу не впускай!

 Не будет чуда, слишком мы земные,
 Не верь словам и бойся глаз своих,
 На свете есть вещи посерьёзнее,
 Чем эта глупая и чистая любовь.

 Кому она нужна и кто заслужит,
 Наверно не родился мой герой
 И пьедестал почета стал свободен,
 А сердце навсегда закрыто на замок.


Рецензии
ой, сколько боли в этих строчках. Пусть всё уйдет как дождь в песок и выглянет солнышко !! С теплом.

Натали Польгун   26.11.2018 23:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Натали!
С теплотой души,

Наташа Мишина   27.11.2018 07:29   Заявить о нарушении