Грешное счастье в судьбе

И рвется душа в откровение,
Весь мир затмеваешь собой,
Неведомое притяжение,
Безумный сердечный сбой!

А сердце спешит аритмичное,
Спешит навстречу к тебе,
Любимое, нежное, личное..
Грешное счастье в судьбе!

26 ноября,2018г


Рецензии