Посвящается М. П

Тому кто дорог,я эти строки посвящаю
Тебе понравятся они я точно знаю
Пускай ты не джентльмен,но всё же
Мне твоя поддержка всех дороже
Может для кого то ты и герой
А для меня главное чтоб смог обнять порой
Если приглядится другая, то отпускаю
Всех благ Вам просто пожелаю
Я не умру, я буду дальше жить
Дышать свежим воздухом да стихи творить


Рецензии