2018. Лысый на скамейке

Svetlana Mik
я бы тебе ответила, если бы лысый на скамейке меня не забанил

Если "лысый" на скамейке посылает в баню,
чтоб измерить вас линейкой, после, на диване,
значит в чем-то есть причина, нужно разбираться,
лысый, тоже ведь мужчина и готов отдаться.


Рецензии