Прости меня

Прости меня,за всё меня прости!
За лето и осенний листопад.
А в том,что разошлись наши пути,
Поверь-никто из нас не виноват!

Прости меня за грубость моих слов,
За прямоту непонимания.
И нам уже не скинуть тех оков,
Что так сковали непризнанием.

Прости меня!Я вновь прошу:прости!
Печально у окошка ты не стой.
Ты по ночам не плачь и не грусти.
И верь,что снова встретимся с тобой.

       29 октября 2018


Рецензии