я как ребенок вновь влюбляюсь

я как ребенок вновь влюбляюсь, в людей и в вещи и в мечты,
неосторожно улыбаюсь и глупо выгляжу увы.

с распахнутым, как парус сердцем, с душой-рубашкой, что в рубец,
вновь истерзают сплетен скверны, сорвав с главы моей венец.

на что надеюсь, я беспечно и в сотый раз, как в первый раз,
я все же верю бесконечно, есть у судьбы свой звездный час.

и он пробьет набатом звонким, как колокол средь пустоты,
и я восторженным ребенком, вновь прыгну в счастье со скалы.

поверю разговорам, взгляду и даже если ошибусь...
я буду снова очень рада, и я живу и вновь смеюсь.


Рецензии