Прийди в мой сон

Прийди за мной в мой сон
И забери меня с собой,
Мне тесно здесь и одиноко-
Во сне живёт тупая боль.
    Глаза открою на минуту
    И снова погружаюсь в сон,
    И снова предо мной дорога
    Дорога в никуда и боль;
    И снова я кричу без звука
    Зову на помощь:"кто  нибудь"!
    Мне страшно,неуютно,одиноко,
    И некуда с пути свернуть.
Куда-то я иду,какие-то проблемы
Никак решить я не могу,
А главное,обратную дорогу
Никак я не найду.


Рецензии