Чары! К влекущей! К неведомой!

    Не многие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало  мы знаем.
    /Арабская пословица/

  Вот и выпал первый белый снег!
Он так восхитителен, так нежен, в нём  - мир нег!
А снежинки падают перед Твоим окном,
Будто бы хотят к Тебе домой,
К самой ласковой, что их влечёт, для них - к неведомой!


Рецензии