Кому на самом деле жить здорово?

"Председатель правления "Газпрома",
рассказал Елене Малышевой,кому на
самом деле жить здорово..."

Юмор из "Одноклассников"






Елена Малышева и передача "Пока
все дома",
Теперь чудят и на корпоративах
"Газпрома"...


Рецензии