Небеса глубоки да чисты

Небеса глубоки да чисты
Бесконечной лазурью своей,
Привлекательны, словно мечты
И далёкие, как апогей.

Но далёкий, не значит неблизкий.
Даль такая мне в душу вошла,
Сопричастностью стала всей жизни,
Над зигзагом судьбы подняла.


Рецензии