Милые сердцу черты

Милые сердцу черты
Несбыточные мечты.

Любящие глаза
И,убийственная тоска.

Обворожительной улыбки
Воспоминанья зыбки.

Я с фотографией в руке
Взгляд с нежностью ко мне.

Я к ней,к тебе коснусь
И в прошлое вернусь.

А по щеке моей слеза
Так новая идёт весна.
10.


Рецензии