Остров

На семи ветрах разлитый,
На восьми столбах распятый,
Дремлет всеми позабытый
Остров в травах не помятых.

Корабли туда не ходят,
Ветры их проносят мимо...
Только призрачные бродят
Звуки лютни непонятной...


Рецензии