Завтра

Завтра - это больше, чем просто ещё один день
Ведь каждое завтра поднимет тебя на ступень
И всё, то, что в жизни нашел, собери
Неси свой багаж и мечту не спугни
Ступай не спеша,  в то, что ждет впереди
А прошлое лучше оставь позади!


Рецензии