При встрече с друзьями в осеннюю пору

Взгляд целеустремлённый тычет в спину.
Я тихо пробираюсь вдоль угла
И ощущаю снова света силу.
На дом второй смотрю издалека.

Все окна то ли в спячке, толь закрыты -
Три километра до родного дома.
Но я не там, я здесь, где был забытым,
Где приняли меня,как будто бы родного.

Мой силуэт всегда тенится рядом,
Вы, может, даже и не замечали?
Что ближе я, чем кажется, ребята
Я под окном стою, а вы не ждали?!


Рецензии