Чаровница - из глубинки...

  * Чаровница - из глубинки
    *******************

 Нерастраченной Любовью!
 Твоего коснулась сердца
 Как Юнец Ей очарован
 И не можешь наглядеться..

 Чудо! Девушка - индиго...
 С родниковым чистым взглядом
 Без шикарного "Прикида",
 Как у Модниц сплошь да рядом...

 С нею! Вы едва знакомы...
 Чаровница - из глубинки
 Внучка лесника Пахома
 С заповедных мест Сибирских...

 Раз увидел...И пленился,
 Никакой - другой нее надо...
 Чудо! Девушка - Индиго,
 С нерастраченной Любовью!
 С васильковым чудным взглядом...

       ***
 В раздольных просторах Сибири
 Таёжным озоном дышу,
 Своей - Чаровнице любимой...
 Признанье в стихах напишу!

                -  Л.Г.
           *   &   * 

     • Рецензия на «Чаровница - из глубинки...»
       ************************ - (Алевтина Хрулева)
                -   -   -            
     • Родниковой чистоты в стихах портрет девушки
        - из российской глубинки!
     • Место этому портрету в Третьяковской Галерее!
       Спасибо, Алёнка, за эту девчонку!
         ***
     • С почтением к Вашему творчеству Александр (Саша)!
                -   -   -
           •Александр Кондрашин 3 •

                •    •    •

   • Милая Аленька,как нежны и трогательны твои строки.
              -   -   -
  Красота с любовью повстречалась,
  Вместе навсегда осталась.
       ***
  Девушка-индиго,это просто диво
  С нерастраченной любовью
  Парня красотою покорила.
  И сама всем сердцем полюбила.
       ***
   •Спасибо за чудесные строки.
    Будь счастлива,родная. С теплом обнимаю.
            - 25.03.2021. -
         • Валентина Иконникова •

             •    •    •


Рецензии
Какая чудная девчонка из глубинки...Прелесть!

Лора Татаурова   25.03.2021 16:39     Заявить о нарушении
🦋🌿- СпасиБо, за прелестный отзыв!!!🦋🌿
...........................................

Алевтина Хрулева   25.03.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.