Хорошее слово

Доброго, снежного утра!
Вот он и выпал, снег!
А ты со мной был этой ночью....
А я с тобой встречаю рассвет...
Вот и зима, наконец наступила.
Пять дней всего лишь до декабря.
И знаешь, тебя полюбила.
Живу тебе благодаря.
Благодаря. Хорошее слово.
Не забывай мне благо дарить.
Мысленно, сбей с меня все оковы.
И преврати их в доверия нить.
Чтоб не цеплялась я за судьбу,
Чтобы сама себя понимала,
И радость в сердце храня
Лишь тебя одного целовала....


Рецензии