На трубосварочной платформе

На  трубосварочной  платформе
Последний  стык  соединён,
Труба  легла  на  дно  покорно
И  путь  по  морю  завершён!

Теперь  на  суше  будет  сварка,
Она  рассчитана на  год
И  газ  к  двадцатому  подарком
По  трубам  в  Турцию  придёт!

У  турок  праздник,  эйфория,
Болгары  мрачны,  потеряв
И  хаб,  и  пошлины  большие
С  соседних  стран  за  газа  сплав,

А  украинцы  и  поляки
Забились  в  панике,  вот-вот
За  пуском  двух  потоков  с  дракой
На  них  Россия  нападёт!

От  безысходной  чёрной  злобы
Не  знают  даже,  как  им  быть,
Десант  шлёт  Украина,  чтобы
В  Азове  русским  навредить!

Но  остановлены  три  судна
В  российских  водах,  как  враги!..
Такие  вот  сегодня  будни,
Терпеть  нам,  боже,  помоги!!..   


Рецензии