Умница и красавица

Девушка простая из Читы,
Воплотила все свои мечты.

Стала она теледивой,
О ней все давно говорят,
Разделась она на Мальдивах,
От головы до пят.

С годами пухлее губы,
И жёстче пронзительный взгляд,
Мужья, дорогие шубы,
Примерить её норовят.

Она обольстительней Евы,
Сам змей закричал бы: — «Свят! Свят!»
Корону бы ей королевы,
"Брильянты" её не затмят.

Держитесь миллиардеры,
Будет вам шах и мат.
Хмельнее она мадеры,
В сетях нет пути назад.


Фото. Виктория Боня.


Рецензии