Где-то. 26. 11. 2018

Часы безжалостно испепеляют жизнь,
Уходят быстро чудные мгновенья.
Куда уйдем? Откуда мы взялись? -
Исполнены загадок и сомненья.

Не стоит мучаться вопросами веков
И тратить сил на поиски ответов.
Живите, наслаждаясь ветром снов,
И, может быть, найдете счастье где-то!


Рецензии