чем лавировать,

чем лавировать,
не стоит уже лет пять
друзья по цеху выручают,
записочки в стену толкалкают,
а оН молчит
неведение жить мешают,
залоги земель и те уже
 не помогают,
лебеди на стену рвутся,
танцевать
на озере хотять,
дед


Рецензии