Ноябрьский дождь

Капля осеннего дождя,
Капнула на мою ладонь.
И щекочет она меня,
Ну, надо же, ее не тронь.

А он все льет еще сильней,
Да, холодновато в ноябре.
Кто играли, домой скорей,
Вдруг стало пусто в нашем дворе.

Горячий чай нас выручай,
Вот с пирогами, с зефиром есть
Но кто с халвой, так не плошай,
Хочу добавки, пора знать честь.

Ну  надо же,  дождь,  перестал,
И снова во дворе  детвора.
Газету я,  всю прочитал,
В ТВ новости смотреть пора.

2018


Рецензии