***

В лихорадочном поиске новых эмоций и смыслов
ты меняла наряды, мужчин, цвет волос, города,
ты гналась за придуманной призрачной красочной жизнью,
а она каждый раз утекала из жаждущих рук, как вода.

Ты бежала, своих не жалея ни ног, ни усилий,
ты не видела тех кто любя, так старался согреть,
ты неслась словно лошадь на гонках, в цветочках и в мыле,
ты боялась на праздник какой-то суметь не успеть.

Ты боялась. И страх твой тебе не давал оглянуться,
отдохнуть, осмотреться, подумать и выбрать свой истинный путь.
Ты боялась одна, без дыхания рядом на свете проснуться,
и поэтому возле дышал не любимый, а так, кто-нибудь,как-нибудь.

Ты бежала сквозь годы, и люди мелькали как версты.
Ты боялась что кто-то догонит, полюбишь, и станет больней.
Ты бежала сама от себя-все отчаянно ясно и просто,
удаляясь от настежь распахнутых в счастье окОн и дверей.

С любовью,М


Рецензии